test

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » Тестовый форум » Портал

Портал

Страница: 1
Ответить

Сообщений 1 страница 26 из 26

Поделиться12012-07-30 08:16:33

• Автор: river song
  • Администратор
  • river song
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    1 день 0 часов
  • Последний визит:
    2013-04-29 18:34:15

Доброго времени суток, проходящие мимо!
Мы рады приветствовать вас на нашем тестовике, посвященном будущей ролевой о колледже для ведьм, оборотней и вампиров. Действия игры будут разворачиваться в современном мире, где мир, не в силах бороться со сверхъестественными существами, просто решил избавиться от них, вытеснив в горную академию "Начало". Это основная задумка нашей ролевой, от которой мы будем отталкиваться в дальнейшем. Весь готовый материал будет скрыт от гостей и обычных пользователей, дабы избежать возможного и такого ненавистного плагиата. Вы вправе придержать себе внешность до открытия, но у вас будет ровно один день, чтобы прийти на проект и подтвердить, что вы забивали внешность и намерены играть.
Отпустим тему нашей и вашей ответственности, ибо это дела понятные, поэтому сразу перейдем к делу: нам нужно один администратор. Самое главное требование – это наличие свободного времени, полной отдачи и хороших идей. Вы должны хорошо, просто отлично, управляться с текстом и в основном именно на админских плечах будет лежать помощь гостям, так что готовьтесь хд Так же два модератора-пиарщика, один модератор-текстовик, следящий за обновлением тем в положенных ему разделах, написанием сообщений в положенных темах и прочее, а так же один главный модератор, который будет правой рукой всего амс. О, и куда же без них – квестоплеты. Наличие фантазии и владение пером для вас главное условие, тут уж все ясно.
И, несомненно, мы нуждаемся в дизайнере. Мы не требуем чего-то новомодного, высшего пилотажа и самых крутейших мастерских работ. Если вы на любительском уровне или на мастерском, но по доброте душевной, поможете нам сделать  приятный для глаз дизайн, мы будем весьма признательны. В знак своей благодарности мы можем договориться с вами и пропиарить ваш проект, как за своеобразную плату, ибо покупать дизы каким-то иным способом мы не будем, это уж дело принципа, простите.

Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. На какую должность претендуете[/b]
[b]3. Чем можете помочь[/b]
[b]4. Ваши работы[/b]
[b]5. О себе[/b]
Придержанные внешности

Astrid Berges-Frisbey
Karen Gillan
Cintia Dicker or Doutzen Kroes
Colin Morgan and Katie Mcgrath для маргарина

0

• Цитировать Сообщение 1

Поделиться22012-07-30 15:17:15

• Автор: .lights out
  • Администратор
  • .lights out
  • Провел на форуме:
    1 день 10 часов
  • Последний визит:
    2013-08-20 13:43:29

пришла с lyl, общались по лс

1. Имя
Роксана
2. На какую должность претендуете
Администратор или главный модератор
3. Чем можете помочь
Сюжет/акции/квесты любая текстовая информация. Пиар, привлечение новых игроков (пойду знакомых доставать хд), оформление акций/рекламы/аватаров. Есть знакомые дизайнеры.
По поводу текста ни у кого претензий не было. В графике сразу говорю - мне до мастера, как ползком до луны. Но более менее приличную мелкую графику, если будет очень нужно, сделаю.
4. Ваши работы

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. О себе

Ну что могу сказать... Я уже не маленькая, так что истерик/капризов не будет. Из возраста ношения корон/ безграничного пафоса / погони за популярными внешностями давно выросла, да и вообще он как-то прошел стороной. Адекватна, общительна, терпелива. Жду того же и от вас. Перед тем, как приступить к созданию совместного проекта хотелось бы пообщаться, получше вас узнать, чтобы понять, сработаемся мы или нет. Потому как я искренне убеждена, что участников амс должны связывать общие интересы, помимо ролевой. На одном общении "напиши акцию, а я ее оформлю" далеко не уедешь.
Опыт в администрировании, да и вообще игры на ролевых имеется.
Даже не знаю, что добавить)) Надеюсь, вы не потеряетесь и не забросите проект.
Если что-то интересует, о чем я забыла написать - спрашивайте. С удовольствием отвечу. Жду вашего решения.

0

• Цитировать Сообщение 2

Поделиться32012-07-30 16:27:24

• Администратор
  • river song
  • Провел на форуме:
    1 день 0 часов
  • Последний визит:

.lights out
сразу видно прекрасного, делового и толкового человека**конечно же, перевожу в админы, следуйте в обсуждалку - там пообщаемся**

0

• Цитировать Сообщение 3

Поделиться42012-08-01 21:12:22

• Автор: Fel
  • Новичок
  • Fel
  • Провел на форуме:
    2 часа 36 минут
  • Последний визит:
    2012-08-02 16:22:53

river song
- Здравствуйте! : )
Извините, что вот так вот пишу сюда, не заполнив вашу заявку, но прежде чем что-либо предлагать от себя, хотелось бы задать парочку вопросов по ролевой:
Будете ли вы строго придерживаться канонов реальной Средневековой жизни? Получается, что ролевая планируется как историческая с примесью мистики?

0

• Цитировать Сообщение 4

Поделиться52012-08-01 21:36:34

• Администратор
  • .lights out
  • Провел на форуме:
    1 день 10 часов
  • Последний визит:

Fel
добрый вечер)
Изначально мы планировали выбрать игровым временем реальное средневековье. Но изучив подробнее данный временной период пришли к выводу, что он идет в разрез с сюжетом, который мы хотим получить в итоге. Изменение канонов средних веков и подстраивание их под себя ради красивой сюжетной линии обычно приводит к тому, что данный период извращается полностью. Мы сделали учебное заведение, история которого начались в средневековье, но игровым временем выбрали современность, сохранив мистику, атмосферу и жесткие порядки)

0

• Цитировать Сообщение 5

Поделиться62012-08-01 21:39:10

• Новичок
  • Fel
  • Провел на форуме:
    2 часа 36 минут
  • Последний визит:

river song
- Ну да, со Средневековьем идея конечно интересная, но, во-первых, сложно будет искать подходящую тематике графику, а во-вторых, далеко не все чувствуют себя в этой эпохе "как рыбы в воде", да и колледжи там были своеобразные... Пожалуй, современный мир мне нравится больше. : )
А насколько расы будут соответствовать общеизвестным представлениям о вампирах, оборотнях и т.д.? Собираетесь ли вы показывать этих милых существ с новой стороны, добавлять свои "авторские" изюминки?

P.S. извиняюсь ещё раз, но сейчас мне похоже придется отойти аж до завтрашнего дня. Не планирую потеряться. ; )

0

• Цитировать Сообщение 6

Поделиться72012-08-01 21:42:39

• Администратор
  • .lights out
  • Провел на форуме:
    1 день 10 часов
  • Последний визит:
Fel написал(а):

Пожалуй, современный мир мне нравится больше. : )
А насколько расы будут соответствовать общеизвестным представлениям о вампирах, оборотнях и т.д.? Собираетесь ли вы показывать этих милых существ с новой стороны, добавлять свои "авторские" изюминки?

Мы за каноничность) Т е наши вампиры не сверкают на солнце, оборотни превращаются в полнолуние, а маги не уничтожают весь мир по щелчку пальцев.
Разумеется, собираемся) У нас много идей, и мы уже приступили к их реализации(:

0

• Цитировать Сообщение 7

Поделиться82012-08-01 22:08:00

• Новичок
  • Fel
  • Провел на форуме:
    2 часа 36 минут
  • Последний визит:

.lights out
- Хорошо, спасибо. )

1. Имя
Реальное - Анастасия, в интернете определённого закрепившегося ника не завелось. Разве что приятели Графом называют частенько.
Наверное, модератор - текстовик, дизайнер.
3. Чем можете помочь
Хорошо знаю русский язык, связно и грамотно строю предложения. А так как ещё и вдохновение частенько посещает, то вполне могу писать тексты вроде акций, нужных, описывать матчасть, орг. темы вроде правил или шаблона анкет. В общем-то, хорошо проверяю анкеты.
Приятельские отношения с фотошопом, с удовольствием занимаюсь графикой, дизайнами. Часто беру заказы, прося оплачивать их рекламой разных приглянувшихся мне проектов. Соответственно, если устроюсь здесь, то могу посредством заказчиков обеспечивать ролевую разными порциями пиара.
С чем точно не могу работать - сюжет и квестоплетство. Я могу ещё придумать и описать идею, но проследить за тем, чтобы она воплотилась в жизнь, проследить за отыгрышем, провести целый квест - этого, увы, не получается. Но в различных остальных вещах могу быть полезна (долгое время была на модераторских и администраторских постах, поэтому освоила почти все области, кроме разве что вот квестоплетства).
4. Ваши работы

Скрытый текст:

5. О себе
Общительный, спокойный и неконфликтный человек. Соигроки как правило довольны мною, как игроком. Обычный размер поста составляет где-то в среднем пятнадцать-двадцать строк, если это вам важно, большие посты пишу лишь при особом желании и вдохновении. А вообще считаю, что "многобукв" - не есть хорошо, и лучше писать относительно небольшие посты, но жизненные и красочные, чем выдавливать из себя простынь, задерживая игру на несколько дней.
Творческий человек, люблю рисовать. Черпаю вдхоновение из интересных фотографий, чужих рисунков, музыки. Не смотрю популярные сериалы не из-за лютой ненависти к ним, а просто из-за нехватки времени и недостаточной заинтересованности. Не разбираюсь во внешностях всевозможных звезд, актрис и других знаменитостей (обычно помогают с подбором подходящей по описанию).
Приветствую дружеские отношения между всеми игроками на форуме, не одобряю мат (за пределами игрового поля естественно), упячку и ВОАТ_ТАКОЭ11 в общении, считаю, что этот мусор лучше оставить социальным сетям, и литературным ролевым играм он ни к чему.

Отредактировано Fel (2012-08-02 14:00:18)

0

• Цитировать Сообщение 8

Поделиться92012-08-02 14:37:42

• Автор: pond;
  • только вперёд! хд
  • pond;
  • Провел на форуме:
    1 день 8 часов
  • Последний визит:
    2013-04-23 23:45:48

Fel
Просим прощения за задержку с ответом** Приняты на должность модератора, сейчас переведу и открою обсуждения.

Fel написал(а):

не одобряю мат

И да, насчет этого, сами вы, конечно, можете не писать, но учитывайте, что так как у нас современность и рейтинг довольно высокий, то это неизбежно.)

0

• Цитировать Сообщение 9

Поделиться102012-08-02 15:11:35

• Новичок
  • Fel
  • Провел на форуме:
    2 часа 36 минут
  • Последний визит:
pond; написал(а):

И да, насчет этого, сами вы, конечно, можете не писать, но учитывайте, что так как у нас современность и рейтинг довольно высокий, то это неизбежно.

- Но ведь это только на игру распространяется, или на флуд/профили/остальные темы тоже?

0

• Цитировать Сообщение 10

Поделиться112012-08-02 15:28:10

• только вперёд! хд
  • pond;
  • Провел на форуме:
    1 день 8 часов
  • Последний визит:
Fel написал(а):

- Но ведь это только на игру распространяется, или на флуд/профили/остальные темы тоже?

да, я говорю про игру, насчет флуда, не думаю, что прям такое изобилие нецензурной речи вообще будет, ведь игроки-то на уровне о.о

0

• Цитировать Сообщение 11

Поделиться122012-08-02 16:53:47

• Автор: Hortencia
  • Новичок
  • Провел на форуме:
    1 час 49 минут
  • Последний визит:
    2012-08-03 17:36:51

1. Имя
Александра
Администратор
3. Чем можете помочь
Текстовая работа: квесты, сюжеты, оформление, акции.
Графическая: Авы, Эпики(реклама), если нужно могу и дизайн сделать. Так же в скриптах расзбираюсь.
Реклама, вымерший вид людей, которым нравится это делать XD

4. Ваши работы
А вот графическую запросто покажу)

авы

http://uploads.ru/i/t/W/j/tWjn4.pnghttp://uploads.ru/i/n/B/K/nBKXL.pnghttp://uploads.ru/i/t/8/2/t82eC.pnghttp://uploads.ru/i/E/V/M/EVMC1.pnghttp://uploads.ru/i/H/l/C/HlCwA.pnghttp://s1.uploads.ru/i/9gjBv.png[/align]http://s1.uploads.ru/i/RoInO.pnghttp://s1.uploads.ru/i/IgQSV.pnghttp://s1.uploads.ru/i/WEPmU.pnghttp://s1.uploads.ru/i/F4cMa.png

эпики

http://s1.uploads.ru/i/dyKUr.pnghttp://s1.uploads.ru/i/wJSFs.pnghttp://s1.uploads.ru/i/LiU8s.pnghttp://uploads.ru/i/D/x/o/Dxoku.png

5. О себе
Как админ я строгая.
Опыт админства чуть меньше 5 лет.
Довольно общительная и энергичная. не знаю что написать о себе
Если что спрашивайте)

0

• Цитировать Сообщение 12

Поделиться132012-08-02 19:16:32

• только вперёд! хд
  • pond;
  • Провел на форуме:
    1 день 8 часов
  • Последний визит:
Hortencia написал(а):

вымерший вид людей, которым нравится это делать XD

вот уж действительно, сама к нему отношусь хд
Hortencia
работы у вас красивые, ничего не скажешь, жаль текстовых мы не увидали. давайте сделаем так, мы пока возьмем вас модератором, нечто вроде испытательного срока, а если к открытию всё будет хорошо, и все будут на месте, то сделаем вас на форуме админом?**

0

• Цитировать Сообщение 13

Поделиться142012-08-02 19:29:18

• Новичок
  • Провел на форуме:
    1 час 49 минут
  • Последний визит:
pond; написал(а):

жаль текстовых мы не увидали.

секундочку, откопала недавнюю работу в дебрях компа)

Скрытый текст:

0

• Цитировать Сообщение 14

Поделиться152012-08-02 19:29:52

• Новичок
  • Провел на форуме:
    1 час 49 минут
  • Последний визит:
pond; написал(а):

давайте сделаем так, мы пока возьмем вас модератором, нечто вроде испытательного срока, а если к открытию всё будет хорошо, и все будут на месте, то сделаем вас на форуме админом?**

окей)

0

• Цитировать Сообщение 15

Поделиться162012-08-02 22:34:41

• Автор: фантазия.
  • Новичок
  • Провел на форуме:
    11 минут
  • Последний визит:
    2012-08-14 14:15:20

Извиняюсь за регистр,но гостям нельзя отписываться в этой теме. печально,правда.
Я хотела узнать,перед тем как предлагать свою кандидатуру.
У вас есть какие то наработки в сюжете? Я поняла про колледж для ведьм и то сё,но будет что-то другое? Заманчивое и не избитое?

0

• Цитировать Сообщение 16

Поделиться172012-08-02 22:39:11

• Администратор
  • .lights out
  • Провел на форуме:
    1 день 10 часов
  • Последний визит:

фантазия.

фантазия. написал(а):

Извиняюсь за регистр,но гостям нельзя отписываться в этой теме. печально,правда.

наш косяк, исправим)

фантазия. написал(а):

У вас есть какие то наработки в сюжете? Я поняла про колледж для ведьм и то сё,но будет что-то другое? Заманчивое и не избитое?

сюжет полностью обсудили, осталось только написать, чем я и занимаюсь.
вообще в основе сюжета академия для ведьм/дампиров/оборотней в горах Скандинавии. Что вы имеете в виду под "что-то" другое?)) У нас будет интересное развитие событий, множество сюжетных линий, авторские задумки относительно рас, системы обучения и свободного времени, жизни в колледже, собственные турниры и соревнования... очень много всего) что именно вас интересует?(:

0

• Цитировать Сообщение 17

Поделиться182012-08-02 22:44:25

• Автор: фантазия.
  • Новичок
  • Провел на форуме:
    11 минут
  • Последний визит:
    2012-08-14 14:15:20
.lights out написал(а):

что именно вас интересует?(:

повороты событий. наверно. хд не намечается ничего такого экшенского? хд
но у вас много помощников,так что наверно и без меня справитесь)

0

• Цитировать Сообщение 18

Поделиться192012-08-02 22:53:40

• Администратор
  • .lights out
  • Провел на форуме:
    1 день 10 часов
  • Последний визит:

фантазия.
Намечается)) Будут и соревнования, и дуэли, и побеги из академии и закрытые кровавые вечеринки и средневековые методы обучения и много всего интересного)) тупо учиться всю игру никто не будет))
Помощников много, только результата пока никакого. Если вы хотите и  можете реально помочь - будем вам рады. На ролевую в АМС пойдут только те, кто принимал активное участие в ее создании)

0

• Цитировать Сообщение 19

Поделиться202012-08-03 12:45:36

• Автор: маргарина
  • Гость

даже и не знаю, с чего начать... ну для начала здравствуйте; я не хочу быть администратором или модератором, это все не для меня от слова совсем. собственно, пишу для того, чтобы выразить свое восхищение людям, которые придумали такую идею для ролевой - это очень интересно, и лично мне не терпится на таком форуме поиграть.
очень хочется, чтобы все работы поскорее завершились, и можно было зарегистрироваться и стать частичкой вашего чудного мира. не подскажете, долго еще мне остается мучиться в ожидании открытия ролевой?)

0

• Цитировать Сообщение 20

Поделиться212012-08-03 12:51:59

• только вперёд! хд
  • pond;
  • Провел на форуме:
    1 день 8 часов
  • Последний визит:

маргарина
доброго времени суток и вам :з ох, какие слова, так приятно, лучи добра и обожания вам** постараемся скрасить ваши мучения хд предполагаю, что примерно дня через три-пять, скорее всего, всё будет готово, однако, не могу отвечать за дизайн и вообще, мало ли, вдруг у кого-то будут непредвиденные обстоятельства в реальной жизни, но на днях - это однозначно)) надеюсь, что удовлетворила ваше любопытство**

0

• Цитировать Сообщение 21

Поделиться222012-08-03 12:56:01

• Гость

удовлетворили мое любопытство однозначно, спасибо за ответ, буду ждать)
не забудьте разместить ссылку на готовую ролевую, и я к вам приду обязательно**

0

• Цитировать Сообщение 22

Поделиться232012-08-03 13:07:15

• только вперёд! хд
  • pond;
  • Провел на форуме:
    1 день 8 часов
  • Последний визит:

маргарина
не за что, обращайтесь, всегда готовы помочь**
разумеется, мы не забудем ссылку и будем вас ждать)

0

• Цитировать Сообщение 23

Поделиться242012-08-03 13:56:05

• Гость

о, кстати! (я вам надоела, наверное))
можно внешности придержать не очень банальные? кэти макграт и колина моргана.

и еще хочу кое-что уточнить: в академии будут ведьмы, вампиры и оборотни или только какая-то одна раса из них? если интересует мнение стороннего игрока, то лучше взять ведьм/все три расы, чтобы было небанально. вот)

0

• Цитировать Сообщение 24

Поделиться252012-08-03 14:04:21

• Администратор
  • .lights out
  • Провел на форуме:
    1 день 10 часов
  • Последний визит:

маргарина,

маргарина написал(а):

кэти макграт и колина моргана

держим за вами)

маргарина написал(а):

в академии будут ведьмы, вампиры и оборотни или только какая-то одна раса из них?

вампиры, дампиры, оборотни и маги, если быть до конца точными)

0

• Цитировать Сообщение 25

Поделиться262012-08-09 12:23:03

• Администратор
  • river song
  • Провел на форуме:
    1 день 0 часов
  • Последний визит:

С радостью сообщаем, что мы, после долгого и упорного труда, открываем двери нашей Северной Академии "Начало".

0

• Цитировать Сообщение 26
Ответить
Страница: 1

Вы здесь » test » Тестовый форум » Портал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх страницы
Вниз страницы